开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: NFX

如何成为VIP代理并获得相应的论坛身份标识?

回复 peijie8004 的帖子

我的帐号是67164.早就超过50个账户了。谢谢你。帮我催一下。

NFX
公司暂不同意通过,有部分是同名客户,有部分又是同IP的,还有些是同邮箱的,您还是再继续发展一段时间吧,可能我们代理部的冰冰也跟您谈过了。   发表于 2011-5-13 05:00

公司在VIP申请条件中应该详细列举达到VIP的条件。而不是等申请时再说这不行,那不行。比如说同名客户和同IP客户和同邮箱客户不可以。就应该提早说。目前我扣掉同名和同IP的客户也有55个以上客户。如果同邮箱不行。我让客户把邮箱改为自己的邮箱。是不是就可以成为VIP代理。

peijie8004 发表于 2011-5-24 21:02
公司在VIP申请条件中应该详细列举达到VIP的条件。而不是等申请时再说这不行,那不行。比如说同名客户和同IP ...

问:如何成为VIP代理?
答:单独处理,在获取50名活跃客户账户后可以向公司申请VIP代理资格。公司将在审核客户质量后考虑是否给予VIP代理资格

注意红字的部分,审核客户质量是非常重要的部分,因为同邮箱、同IP的情况可能是一个人开设多个账户,针对每位代理的不同发展情况,我们将根据具体的情况单独审核、单独处理,若列举出详细的条件,反而可能会让部分IB钻空子,单独处理的灵活性更大。
至于您说的情况,我们不能给您立刻答复,您还是需要再次找我们IB部门的负责人申请,我们将提交给国外总公司审核,国外总公司毕竟都是专业的人员,只有获得他们的认可后才可以成为VIP代理。

看样子 VIP代理不好申请啊

争取做VIP代理

我的诺德vip账号: 25198   麻烦申请一下论坛身份标识!!!

NFX
已通过!  发表于 2011-11-8 09:54

庆祝一下。呵呵 大力发展客户,决定优势

呵呵,应该让VIP的条件再优厚点,显示更多特权才好。

努力早日成为VIP代理。。