开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: NFX

【特惠】免费获得境外离岸银行账户+Payweb万事达国际银行卡

公正如何办理啊?是不是会很麻烦。

回复 youngbrain 的帖子

当地的公证处即可办理,跟他们说明办理目的是Loyal bank开户使用

国际电汇取款手续费:45美元(直接从借记卡内扣除)
请问,是不是出金直接到payweb卡,然后从payweb卡国际电汇到国内的普通银行卡,电汇需要扣除payweb卡45美元的费用,才能在国内的银行卡上到账。
如果我说的没错
问题1:在哪里操作国际电汇,是带着payweb卡到国内银行申请国际电汇,还是在payweb网站有类似网络银行的功能,直接在PAYWEB网站操作?
问题2:是不是国内的普通银行卡都可以接收国际电汇,收到美元后,是不是还要结汇,换成人民币。

回复 lzy0my0 的帖子

问题1:在Payweb的网站后台内有国际电汇取款的申请页面,填写相关资料即可。类似于nordfx国际电汇出金。
问题2:是的,收到美元后要自己在银行结汇,换成人民币。

我这破地方办个公证还卡我,问干什么用,我说银行开户,他问哪个国家哪个银行开户,我说LOYAL BANK开户,他问开户做什么,我说存取美元方便,他问具体什么用途,我郁闷了,公证处要了解那么详细么?!前前后后跑了3遍,到最后还是不给开。  
还有其他途径吗,身份证公证主要是证明什么啊?去派出所盖章怎么弄,有全程指南吗?

看着心动就是麻烦

咨询一下:
我注册了个诺德的账户,并且已经入金进行外汇交易了,但是有几个问题我不知道怎么解决,请您指点
一、账户的注册问题
由于我个人身份证上地址、现住地址、户籍地址都不是同一个地址,所以我在注册账户的时候在地址一项里写的很不具体,不知道会不会影响以后的出金,有没有办法解决
账户出入金问题
我是使用招商双币信用卡网上支付入金的,我不清楚出金的时候使用哪种方法比较节省成本(至少从入金看信用卡不太费成本)
如果办理Payweb账户及Payweb万事达国际银行卡确实合适,那上述两个连同“交易办公室资金”、“MT4平台资金”之间是什么关系,从炒汇账户里的资金经过哪几个环节最终到手变现
3、关于Payweb账户及Payweb万事达国际银行卡的资费问题。只进行入金出金,年费多少

xiaohanjingguan 发表于 2011-9-1 20:29
咨询一下:
我注册了个诺德的账户,并且已经入金进行外汇交易了,但是有几个问题我不知道怎么解决,请您指 ...

1、关于您注册账户时填写的地址不具体,不会影响日后的出金,但是建议您发邮件到我签名中的客服邮箱,申请修改或完善居住地址。
2、Payweb账户和Payweb银行卡是属于Payweb公司(https://payweb.com/)的服务,您必须先将资金从“MT4平台”取出到“交易办公室”,然后才能使用各种方式取款,例如通过Payweb取款方式提取到Payweb账户,在Payweb账户中的资金可以称之为电子货币(网络货币),可以通过兑换网站进行兑换或者买卖,也可以将Payweb账户中的资金取提取到绑定的Payweb银行卡。Payweb银行卡是拥有Payweb账户后的可选服务,可以自行选择是否申请。
3、Payweb账户是电子货币账户,就像支付宝账户一样,是没有任何使用费的。通过Payweb账户入金到NordFX交易账户的手续费是0.5美元,从NordFX交易账户出金到Payweb账户是免手续费的。Payweb银行卡是一张实实在在的境外银行卡,所以不是说只用来入金和出金年费就会变少,相关的使用费用和年费在本帖一楼已经公布(也可参考Payweb官网),使用万事达国际银行卡入金需要切换到英文的交易办公室,对卡片验证后方可入金,入金没有手续费,但是出金的话只能通过银联、电汇和Payweb等方式出金,不能直接出到银行卡内,可以先提取到Payweb账户才提取到Payweb银行卡。

更多关于Payweb的资讯,建议您直接咨询Payweb中文客服。

到了payweb后怎么取出来啊