开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: NFX

【特惠】免费获得境外离岸银行账户+Payweb万事达国际银行卡

办了这种借记卡,是不是要先存钱进去,然后入金NORDFX后,才能有机会通过此借记卡出金?

如果需要往此借记 ...
CWP 发表于 2010-5-15 19:43

NORDFX是不是可以帮我们间接的向payweb入金

NORDFX是不是可以帮我们间接的向payweb入金
QQjxz 发表于 2010-5-23 08:58

可以入金到NordFX账户,然后提款到Payweb,或者直接给自己国外银行的银行卡账户国际电汇

免费办理是不是开卡制卡费的50USD全都免了吗?

免费办理是不是开卡制卡费的50USD全都免了吗?
johnson 发表于 2010-5-25 02:35

是的,参加活动免费办理的话,无需50美金开卡制卡费

哇噻!有个地方可以免费办欧洲信用卡&!这下可以出金啦
NORDFX其貌不扬,没想到闷声做事,客服群已有相当规模。最近宣称和payweb.com(匈牙利)联手,可以免费办理parweb.com信用卡(万事达),可以通过NORDFX间接的入金,出金就不用说了,可以在柜员机取人民币(兑换)。

别的不多说了,我可不是IB,自己到NORDFX~//论坛~//资金问题~~ 看吧(fx998)

我帮你做广告,NORDFX,奖励一个年轻的女客户吧?

请问这种卡要不要收年费,如果要收,每年多少美金。
如要收年费,卡内无钱时,会不会从下次转钱到卡时再扣?

b) 任何可以确认您的实际居住地址的的证明文件的复印件(例如,公共服务支付证明文件)。

我现在不住在自己家,可以用别人的居住地址文件吗?

payweb.com银行卡的官方网站是什么?

b) 任何可以确认您的实际居住地址的的证明文件的复印件(例如,公共服务支付证明文件)。

我现在不住在自 ...
kosm 发表于 2010-6-26 19:47

不可以,例如物业水电费单子上面的姓名和联系地址是对应的,您的名字对应的肯定是您自己的居住地址。如果您要用别人地址的居住证明文件,名字肯定不是您的。这样就不行

请问这种卡要不要收年费,如果要收,每年多少美金。
如要收年费,卡内无钱时,会不会从下次转钱到卡时再扣 ...
wzlg 发表于 2010-6-8 20:25

费用说明:/viewthread.php?tid=7886