开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

[晒单交流] 欧元日内短线交易,每日一单

去年8月初,入金1200美金,加奖励253美金,共计1453美金。现在账户余额301美金,共计亏损1152美金。
接近暴仓,悲哀啊。
总结教训,没有交易计划,盲目进场出场,追高杀跌,常常买在最高,卖在最低。常常重仓,微利即跑,亏损死扛,赢小亏大,赢少亏多。一步步走向暴仓。为世界外汇市场的繁荣,贡献自己的微薄之力。
沙发是我的,哈哈。显然我的经历,大家都不喜欢体验,我也不喜欢。于是,我决定要改变现状。定个规则:
1,只交易欧元。
2,资金管理 下的手数为    保证金/10000    、亏损时减半。
3,每日最多交易一单,每天只看一次盘。省得没事净多手,还费时间,还赔钱。
4,固定止盈80点,止损30--60点,视情况而定。止损太小会被打掉,太大亏一次,就会伤元气。
5,感觉方向不明朗的时候,不交易。

欧元挂单
卖出限价1.2830
止损1.2880止赢1.2750

我又回来啦,继续更新,现在账户余额114美元,看看什么时候能涨回去啊。