开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

代理佣金被扣(违反代理协议所致)

我的账户153344,是在2011年1月注册开始做交易,到现在已经有2年多时间了,为什么到我昨天出金的时候要扣住我的资金,请问这两年中,你们是干嘛的?现在的理由是我在我的代理名下做交易不可以,那么之前我户上资金不多的时候,出金的时候就没提过这个问题?是不是看我现在户上资金多了,就想占为己有了?
晕 你在自己名下的返佣都会被扣除的   这规则诺德写的很清楚了  之前有个人好像也是的 被扣了好几千  

代理协议明确规定自己不能代理自己,公司需要的代理是可以为公司带来新客户的,您却利用代理协议变相降低自己的交易成本,这是在代理协议中明令禁止的,我们有权在查到此情况后随时扣除您违规所获的代理佣金,因为这部分资金是您违规获得的,本来就不该属于您的钱。我们建议您仔细阅读代理协议中的全部条款,不要再做这些投机取巧,见不得光的事情。

自己做自己的代理,是很危险的,自己资金得不到保障,同时客户的资金也得不到保障。

这个是严重违反代理规则的,还是默默的承受吧。

深表同情

这真的是你自己太2了

这样是不可以的

就是,变相降低交易成本,你这么聪明,还要我们这些代理做什么。人还是实在一点好,