开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

半年的时间没有冒泡了--老友们都还安在否-来个成果展-

从一开始的手动交易--到后来的EA交易  不断的在过渡 半年前潜心研究EA 从闭关开始到现在 一仓未建过--------
我做EA的帖子在论坛里应该还能找的到----------
可以说我是从这个论坛里成长起来的------------------
曾经的老友们 还有几个安在------------------------------------------
这一行是枯燥且乏味------------------------
也劝新来的朋友们一句话------炒外汇可以  但是切记一定要有一份稳定的工作---除非你真的能在这里赚到你的人生 不然结局···这一行里永远都不缺聪明人------------永远别把自己当成那个聪明的 有自信是好事 自负结局是会很惨的--唠叨完--开始说说交易咯--对我看了消息提示 有一些朋友发消息说帮忙做一些交易的便捷小工具  因为很久没登过账号 故没有看到 在这里说声抱歉了
我会一一回复的---

这个EA是我这半年来尝试的所有的交易系统糅合而成 其定位我自己也很模糊   我将其应用于  任一货币对的M1图表中 全货币对监测 说其是拔头皮吧  也确实没错 因为每次只拔3个点 但是成交量很小 因为系统里规避了很多的行情  所以成交量并不大 但是我目前将其制作成3个EA涵盖 0.01 0.1 1手三个版本 用什么EA取决于手里的资金量     我以前也是手动的交易者  但是我一向信奉的是存在即合理 只是我们能不能找到那个平衡点   我更相信工具永远只是帮助你 而不是成就你  

因为1M图数据太大 更长时间的数据我也没测试所以暂时无法更新上来 下面是12年初到今天的测试数据  

数据出现断点 要去正规的网站下载历史数据 一开始跳几天 后来直接跳到九月份 我今天晚上就实盘挂单了 反正每天注意点就是了  突然发觉其实论坛真得不好玩  这次彻底的隐了  各位保重哦 应该是珍重

评分

万紫千红 + 6 + 7 赞一个!

友情关注,楼主不要神隐啊,至少报告一下EA实盘的效果。。。

实盘跟模拟毕竟是两回事,最担心程序的单子服务器会不会忠实地执行?

minifx 发表于 2012-9-13 12:18:24

友情关注,楼主不要神隐啊,至少报告一下EA实盘的效果。。。

实盘跟模拟毕竟是两回事,最担心程序的单子服务器会不会忠实地执

每个Ea在实盘中必然或多或少的存在实盘误差,比如断网、数据跳动快不能成交等。
另外,楼主用1分钟数据测试头皮EA,因历史测试算法、数据有限,导致历史测试效果大打折扣,其实头皮EA应用tick数据测试,楼主既然决定隐退,为何又这等低级错误误导网友?来自: Android客户端

高手都是这样,有成就了就没隐了