开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

兑换paypal moneybookers lr alertpay LibertyReserve PayZa QQ860123186

兑换paypal moneybookers  lr alertpay LibertyReserve PayZa QQ860123186
长期出售paypal美元 信誉可靠 网赚款外贸款都可  支付宝付款
长期需求本人做外贸的 信誉保障  也可以兑出 有需要美圆的朋友也可以联系 价格面谈
限制180天后的帐户可以撤款美国银行  费用低廉不限制国家 3天结算 帐户被限制的也可以收 具体详谈
這樓主是騙子,不要跟他交易!!!

谢谢提醒,免得其他汇友受损、、、、

楼主真的是骗子吗??

是,騙子無誤
當天下午加他好友,晚上他同意當好友之後就開始進行交易payza換pm...
基於互信,我先給他payza,給完後他就下線了.....
就這樣..我有跟payza申訴了,看這幾天有沒有進展!

感谢楼上的分享和举报,希望楼上的能将相关资料截图上来,这样看起啦就更加直观,信息也相对的更加清晰,这样更加能帮助有的朋友免受其害造成不必要的损失!

让骗子不得好死

我加他的 QQ:860123186之後,他是用一個11位數的QQ號跟我交易的,當時也沒注意到!
基於互信原則,我就先將payza匯給他...結果匯給他之後就下線啦!
當時的交易訊息沒有保存就直接舉報他,舉報成功後系統直接將它刪除好友,之後要找也找不到了!
剛剛上yahoo、百度、google用他的QQ號搜尋860123186還有860123186@qq.com發現還有其他人也被騙過!!
但他沒有用860123186跟我交易,所以我也沒辦法去舉報他!!
希望不要再有人被這人給騙了!!

这楼主在天涯上也发帖招揽客户

我也被他骗了,  他用的QQ是:860123186。怎么举报他?