开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: wantsky

谁有好的策略,我帮你做EA阿

气球 发表于 2012-4-21 21:59
从网络上下载的EA我也有,但不明白策略是什么。想联系你帮忙优化下。

我也有不少下载的EA都没有研究呢。。

加了个避免震荡的参数,我没有测试。
Forceindex就是强力指数,可以设置,在震荡时会在0附近波动,现在是0.02到-0.02之间就不下单了;
这样,也有遗憾的,行情的启动阶段就要放弃了,因为此时不是在均线变色时马上就下单了。

FastMA2.mq4

2.72 KB, 下载次数: 5, 下载积分: Nord券 -1 张

售价: 1 张Nord券  [记录]

变色均线 箭头提示.rar (14.87 KB, 下载次数: 12)

wantsky 发表于 2012-4-21 23:50
这个结果是不错的了吧。。。
感觉还可以再优化一下的,比如强力指数可以减少震荡下单,当然,只是减少而 ...

测试了一下新的版本,效果没有上一版本好,,等我在实盘中同时测试两个版本再作对比.

另个人观点,解决调整行情下单问题的方法:增加时间过滤starttime/stoptime参数,设定每天开始/停止下单的时间段,在每天的亚洲盘不活跃时就不下单.

我也曾考虑过增一均线条件,比如说在快均线在黄色均线之上仅下多单,黄色均线之下仅下空单,但正如你说的,也会错过一些好的机会.

版主真是好人,赞一个。。。。。。

又提高了,将近六倍了,应该还可以再优化优化.

下图是上周四周五两天,根据这个策略手动测试的结果,每次单只下0.2手.如果能达到这样效果就好了 未命1212.bmp

楼主好人呐。。我有2个网格的策略,(非加仓)。一直苦于不懂程序。什么时候可以交流下不?
我的QQ:52039179

布林线交易策略
  指标:布林线
  指标参数:时间周期  20   平移 0  偏差  2       (参数最好能够调节)
  时间周期:15分钟  1小时  4小时     (时间周期能够调节最好)  
  策略:1.先看15分钟布林线是否收口震荡,如果已经收口震荡,判断1小时是否收口,假如没收口的话,判断价格是在上轨还是下轨或者中轨,如果在下轨和中轨之间,且价格更接近下轨,或者接近中轨到下跪的百分之90以上,这时候开多单!如果价格在中轨和上轨之间,且价格更接近上轨,或者接近中轨跟上轨的百分之90以上,这时候考虑做空!   止损设在上轨或者下轨5点左右!  假如15分钟和1小时都是收口状态,那么判断4小时是否收口,全部收口的话不开仓!如果15分钟,1小时都已经收口,而4小时没收口,判断方法跟前面的一样!价格达到中轨跟上轨的百分之90以上做空,价格达到中轨跟下轨的百分之90以上做多!价格在4小时中轨不开仓,哪怕15分钟收口,1小时不收口且达到对应条件,只要价格在4小时中轨坚决不开仓!
    止盈止损最好能够用参数调节!

不过麻烦楼主最好能够写一个判断不同时间周期的布林线收口的指标出来,那样就太感谢了!

指标要求如下:

指标不要附在主图上,单独一个指标窗口

把15分钟  1小时 4小时的布林线结合到一起  颜色能够调节,时间周期的参数最好也能够调节!  比如能够调5分钟 30分钟 1小时 或者1小时  4小时 1天  等等 这样的布林线!

因为有时候我觉得人去判断收口状态会更好一点,EA毕竟只是机器!

老马识图 发表于 2012-4-22 09:44
---请把这个模板安装要求改成ea.

你这个箭头是怎么判断的呢,估计没有代码我搞不清的

一神棍 发表于 2012-4-23 07:21
布林线交易策略
  指标:布林线
  指标参数:时间周期  20   平移 0  偏差  2       (参数最好能够调节)

布林线 是显示在主窗口的,把它做在指标窗口就没有意义了吧?而且,我还没有做过技术指标。
另外,你说价格在中轨,是价格正好等于中轨吗?
你这个方法蛮详细的,感觉也不难做EA。。。只是要怎么确认什么情况算是收口呢?如果确认已经收口,是不是要马上就下单呢?