开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

我彻底的碉堡了------自制超级无敌无亏损拔头皮EA--

正题开始前  先扯淡----
今天凌晨的时候 我在玩CS OL 因为想升上将 就去专刷分的房间和别人一起自玩爆--因为当时的地图  CT出生在一个桥洞边 左边有个箱子 右手边是条小石阶--32个人  16个人一阵营--当时所有人一出生立马仍雷  16个人在一起 就是16颗雷爆啊  16个人全部炸飞上天 一开始我玩的挺疯的 后来有点恍惚因为一炸  旁边的人也包括我自己的人物全部是往四周轰飞 但是恰巧的是如果有颗雷在你自己的脚下 你不是往后炸飞或是往前 而是直直的往上飞--不知道怎么的  我就想到外汇K线图了---嘿嘿  一契合---我就速度开始编程然后修改  测试  修改测试  前前后后修改了5次  终于拔头皮EA居然成功了  居然没有亏损了  前面一开始测试的时候盈利很大也很快 可是会出现亏损 而且亏损的额度很大 不断的重复盈利亏损  盈利亏损 我都是用100美金测试的下的是0.1手
嘿嘿  现在开始附图  先附有无亏损的

注意看这张 是不是有三单亏损 那可不是亏损哦 那是还未成交 但是数据已经完了 相当于亏损挂单 能理解不5分图 3月15号到3月161号就一天翻来了一倍半 未命名.jpg

净值图                               2.jpg

结论报告:总获利169 总亏损18 结合第一张图看 是不是刚好三单正好亏损18美金

一楼完毕 二楼继续----------------------------------------------------:
我就随便挑一个前面修改的未完善的来发:
我就一次性发8张图 显示的可能有点慢  不解释下面的图了  对照一楼的解释 应该能看的懂的:

11.jpg      晚上再版聊  现在好累  要睡觉了  各位安了--

而且现在改的还没到极限哦--我还可以按资金量来修改每单的手数和交易密集区再扩大一倍  但是现在不想改 就这么用着吧  当然我还是先用模拟挂两天  看出什么问题  再微调就OK拉---

今天早上睡觉的时候开着电脑挂了一天模拟----
出现一个大单而且触及到平仓点位却没有平仓--而且并没有触及到第二平仓条件就自动平仓了 就把上午的所有的赢利单全部负了--
之后又开始赢利  反反覆覆的查看问题---
现在准备修改空单成交及避开大行情波动拉掉赢利  加跟均线用均线突破来过滤大亏损情况的出现  下面附今天模拟的单

加上均线过滤会使我很多的多单赢利变成强制亏损
不划算的很------------那单亏损是因为资金受限强制性平仓
解决方案一:把每单交易手数放小到0.05或是0.03
解决方案二:限制交易次数  使市场永久只能持有一单
解决方案三:增加交易密集量  只要资金赢利后 每24小时提取赢利至交易办公室  防止到手的利润丢掉

接上图的成交单

能送给大家吗??????????

给不给啊  你是来显眼的啊

lilin0321 发表于 2012-3-22 22:04
给不给啊  你是来显眼的啊

哎-你这种人---算了---您请点右上角的小叉行不---