开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 王子

[操盘心得] 一个小小小散户的大大大目标:五年翻10万倍计划

首先要做到的是最大持仓手数<本金美元/10000,然后就是保证资金最大回撤<15%,那就有希望了。。

依你楼上,活不过5天,必爆仓。。

贵在坚持   坚持就是胜利  

aaaabchij 发表于 2011-11-15 20:21
贵在坚持   坚持就是胜利

坚持满仓!!坚持爆仓!!如何胜利?————胜利见阎王。。

你搞笑吗 开始资金小做的仓位重如何了   每日1%需要那么重的仓位?   
别看了一点就判定别人的观点    什么东西    再说满仓如何了    为什么满仓5天就暴呢    还有规定了搂  2不2   我满仓2个礼拜照样好好的 咋么了  只要有自己的模式   别TMD要自己认为什么就一定是什么  搞笑   

哈哈啊哈哈哈哈啊  发表于 2011-11-15 21:45

支持你!努力去做吧,贵在坚持!

楼主还是换一种计算方式吧,不要想着每天都能赚1%,要一个月的盈利减去亏损然后平均下来能够每天1%这才现实

首先,我也谢谢各位支持鼓励我的朋友,也谢谢不支持我的朋友,我真诚的在这里说声:谢谢,因为有了你们的支持与鼓励,让我更有勇气与信心,也因为你们的不支持,让我时刻铭记着,在这个没有硝烟的战场里,我要时刻保持清醒、时刻保持谨慎。
      现在,总结一下昨天的情况吧!昨天做单还算顺利,赢利172.5美金,净值变成了237.02美金。
      虽然是赚了不少,但问题还是很多:
      第一,昨天做单的仓位太重了,有3次出现了资金赔了一大半,但我还是坚持住了,没有让恐惧控制住自己,同时也很自信。这说明自信很重要,同时在外汇市场不要让情绪去左右你,一定要让理智来做决定,要做到这一点仓位就不能太重了,即使出现大的波动也不会产生恐惧,同时也要有目标,达到目标就止盈出来,这样就不会因为贪婪而使本来赢利的单子最后便亏损(当然,这只是相对于超短线而言,对于其他的就不一定适用了)。
        第二,就是昨天做了28单,胜率是100%,也就是28单全赢利,也没有一单是平价出场的。这就存在两个问题了,一个就是做单太频繁了,另一个就是胜率太高了,存在过度优化的问题。不过,说实话,昨天我做单时,进入了我一种特殊的状态,就是做起单来十分专注,完全忘了自己到底是赚了还是赔了,也没数自己到底做了多少单,等回过头时发现自己居然不知不觉中做了那么多单,也赚了那么多。
      总结:做单仓位不能太重了,每次最多只能同时持0.2手的单;同时也减少操作次数,虽然做单手数多了可以赚积分和拿返佣(欧美每手有5美金呢),但这些都是次要的,最重要的是要能够生存下来;理智谨慎的对待每一单,像我们这些小小小散户,一次错误可能就是致命的。
      好了,今天就说这么多了,附件是我从34.28美金做到237.02美金的交易记录和统计情况,有兴趣的朋友可以去看看。

交易记录.doc

127.5 KB, 下载次数: 637, 下载积分: Nord券 -1 张

100美元下0.1手,这个仓位确实有够重的。看你的交易记录感觉对市场的短期波动有比较良好的心得。希望你能够成功。

有目标很好。但是还要谨慎,外汇市场不是那么简单。