开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 王子

[操盘心得] 一个小小小散户的大大大目标:五年翻10万倍计划

加油··没什么不可能的事情···

加油··没什么不可能的事情···

100如果没有好的资金管理,几乎很难做

目标很雄伟,实现真的比登天更难。

昨天太累了,现在总结一下昨天的情况和心得:首先,可能是目标太大,资金太少了,有点压力,基本上都是满仓操作,所以,我一直在恐惧与贪婪中徘徊挣扎,因为贪婪,本来盈利的单子最后变成了亏损,可以想象的到,处于这种状态想不赔也不行,一下就赔掉了70美金;第二,就是个人的自律还有待加强;第三,由于后来上班,就一直没有再做,晚上回来后,我下单明显谨慎了很多(不谨慎不行,不然就爆了),也克服了贪婪,见好就收,一点一点的积累起来,又赚回来了30多美金,目前账户余额是64.52美金。
      其实,我写下这个目标时,并不是一时脑热,而是我已经算过了,如果按照每天1%的复利增长,不要五年就能翻10万倍了,所以,要实现这个目标也不是不可能。现在我明白了一个道理,在外汇市场如果想一夜暴富,那最终的结果基本上都是倾家荡产,所以,财富是靠慢慢积累起来的。
      我的这个计划是五年,所以,不一定要把自己的心态调整好,不要再有一夜暴富的思想,每天只要赚1%,五年就能够实现我的宏伟目标了。
      现在,很多人都会有一个问题,就是关键你能保证每天都赚1%吗?我的答案是:不知道。
      现在,我来打个比方,如果每天只赚10美金,我想这对很多人来说都是轻而易举的事吧!关键是很多人看不起这10美金,觉得太少了(以前我也有这样的想法),虽然是10美金,但当天的的收益却是10%(我是按100美金算的),也就是说,只要资金在1000美金以下,每天只要赚10美金都超额完成目标了。而10000美金以下,每天只赚100美金,也就是说,你只要谨慎,抓住一次机会,下一手单,赚10个点就够了,而且也是超额完成任务了,每天10个点,对于大家来说难吗?难的是不能控制那颗贪婪的心,不能长久的坚持下去。
      这样,前期每天的收益都在1%——10%之间,本来每天不要1%五年就能达成目标,前期又为后期提前完成了一些任务,这样也能灵活的应对一些突发事件。
      看完这些后,大家还觉得这个目标实现的可能性是0吗?每天只要赚一点点,五年那就是一个奇迹,关键是你能够坚决执行,不要让贪婪蒙蔽了双眼,不要看不起每天的一点点,不要想着一夜暴富。
      成功就是这么简单——简单的事情重复做。

希望我的思维能够给大家带来启发,以后每天都会在这里发每天的情况和心得,希望大家多多指教。

王子 发表于 2011-11-15 10:44
昨天太累了,现在总结一下昨天的情况和心得:首先,可能是目标太大,资金太少了,有点压力,基本上都 ...

你100美元,也就能下0.01的单子,满仓操作,能活过2星期就是一个奇迹。
算数谁都会,每天1%,呵呵,就算是最强的高手,也不可能每天都盈利,
如果你能绝对保证资金回撤率小于25%,你就可以傲视群雄,奉劝一句,不要把理论模型搬到现实生活中来,这样会伤得很深,如果你这100美元在一年内还没爆仓,那你就有可能在接下去的几年内挣到钱,还是忘记1%吧,那不现实。

真是什么梦都敢做啊,,不过,正是因为敢做别人不敢做的梦,人类才会飞上九天,深入大海,愿你成功哈,不过学费我估计至少要爆10个仓以后,才开始起步。

100美元太少了,应该是2000起步,小单操作,我相信10万倍能成功。