开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: zwj888

[晒单交流] 神奇的自动交易系统,6个月翻番,模拟盘实际测试

mt4的mq语言的中文帮助非常强劲,如果有编程基础的话只要有这个帮助就可以开始编了。想看教程的话网上有一个叫杨艺荣的博客很不错,你可以上去看看,没有编程基础的话就不好说了。

我现在就是有点怕,虽然测试了6个月可以稳定赢利,但还是不放心,因为6个月翻番意味着1年4倍,10年100万倍,难道我现在投1000美元10年后就有10亿美元,这钱也太好赚了吧?

6个月翻番是真的,必要的话我可以提供参观密码。
就是请大家给我提提建议,6个月测试,时间跨度够了没有?针对外汇保证金交易这种超短线的投资品种来说,交易是以分钟这个级别来衡量的,6个月的交易时间是大概有3千多个小时,几十万分钟的交易时间了,应该大部分的情况都碰到过了,要爆仓早就爆了吧。
当然,如果出现极端的情况,爆仓我也就认了,这种风险还是要承担的。

不知现在情况怎么样了?可否给点消息呢?

继续加油 ~~~嘻嘻嘻

最近外汇市场波动加巨,资金收益又出现增长,请看详单:

资金走势

资金走势

DetailedStatement.htm

235.99 KB, 下载次数: 23, 下载积分: Nord券 -1 张

交易详单

真实可信,继续加油,应该能稳定赢利

不知单边行情能否不爆仓?

Gross Profit:        65 531.19        Gross Loss:        51 471.18        

这个 赚 65 531.19        赔  51 471.18 , 净盈利只有总量的1/10, 需要改进。

在这测试的半年里,单边行情碰到了不少,我自己的感觉一般的单边行情应该仅能造成亏损,而不会爆仓。