开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 舵手

[晒单交流] 高手实盘操作

哈哈  不错!看来还是有相信我的,记得股市在6000多点的时候,我告诉好多朋友大盘能跌到2000点以下,当时没有人相信,因为媒体上好多专家都说还能涨到8000-10000点。当时嘲笑我的人很多。实际中国的专家就是骗老百姓专家,你看中国的GDP主要是房地产拉动的,可在CPI上专家们把房地产给剥离了,中国在对外投资上,不知道有多少专家巨额亏损!09年就亏损4万亿!都是老百姓的血汗钱!实际中国的专家很多,不是带着光环的外衣是专家,真正的专家高手而是在民间。假设在象解放前是的战乱,肯定还会有象毛泽东这样的伟人出现!不过根据我按太极八卦分析,中国在有10-20年肯定解体,坏的结果象前苏联,好的结果是联邦共和国象现在的美国!大家可以当笑谈!

我觉得10年就差不多了。再长中国人能受得了吗 ?  详情 回复 发表于 2011-8-2 18:24
高手,我也想中国解体,彻底来一场革命,现在的中国我不喜欢,懦弱,腐败。  详情 回复 发表于 2011-8-2 09:32

舵手 发表于 2011-8-2 08:22
哈哈  不错!看来还是有相信我的,记得股市在6000多点的时候,我告诉好多朋友大盘能跌到2000点以下,当时没 ...

高手,我也想中国解体,彻底来一场革命,现在的中国我不喜欢,懦弱,腐败。

楼主高人啊  ,以后跟楼主混了

楼主像个算命先生!能否说说八卦太极是什么原理?我倒想见识见识!以我之见就算你完全明白了阴阳是怎样变化的,而且彻底理解了阴阳是个什么玩意儿,也是纸上谈兵,用于实践不一定马上管用!

起舞弄清影 发表于 2011-8-2 11:16
楼主像个算命先生!能否说说八卦太极是什么原理?我倒想见识见识!以我之见就算你完全明白了 ...

说我是算命先生,你给我算一个!不懂要虚心学习,别人也许教教你。你要知道山外有山,能人背后有能人,就你知道这点点,好比一个麻雀的视觉,怎能跟雄鹰视觉比。不懂不要乱评头论足!你有啥资格要我给你讲原理!

这个原理不用你讲,我懂得,我就是想看看你的货是不是真的,先生!得罪了!

起舞弄清影 发表于 2011-8-2 13:30
这个原理不用你讲,我懂得,我就是想看看你的货是不是真的,先生!得罪了! ...

虽然我才到这里两周,给大家预测的结果是看的见的。有性趣自己看看后在发言!你说你懂!未必!你要是懂了,你今天就不在这里了。到现在我都不敢说我懂,只是理解一点皮毛而已!

你想搞到这个论坛明天被屏蔽吗?

炒菜的厨师 发表于 2011-8-2 14:03
你想搞到这个论坛明天被屏蔽吗?

为什么要屏蔽?