开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 舵手

[晒单交流] 高手实盘操作

偶咋就没看见楼主的预测呢。

舵手 发表于 2011-7-28 18:20
本想给那些对外汇盘面把握不好的朋友,想提前把外汇预测的运行方向和点位告知诸位,想给诸位些帮助,看来没 ...

高手,不必在意,即使你预测出目标有很多人也会怀疑,这是常理。自己预测自己的,有缘人自然相信。希望楼主继续预测,造福会友。

厉害啊,楼主,我看到了,你预测的第一目标很准确,支持你!

本不想给大家预测了,但看到还有一些需要的朋友,就把最近的盘面给大家做个简介。欧元应该是转空了,放空第一点位1.4460附近,如果超越这个点位,第二点位1.4522附近。下跌的点位这回比较深在1.3407或还要低!有的朋友可能有点不信,实际连我都不信。只能在看盘面实际结构变化在定。打个比喻我们知道一个物体从一个地方,抛到另一个地方有多远,决定他的是角度和动力!道理大同小异。粗了分析,供大家参考!盈亏自负,自担风险!

欧元月线线顶分成立。持续关注中..

楼主太牛了!实际做空点位是1.4452 !!!

给大家预测放空点位1.4460附近,实际1.4452点!不知道大家抓到没有!有抓到的给个笑脸。中华太极文化很科学的,又简单又实用。打个比喻;好比一个农夫,在即将来临的冬季,指着地里象草一样,被风雪覆盖的麦苗,说明年6月份是麦子成熟的时候,如果你不知道,你肯定不敢相信。这是自然法则。实际我们今天的市场也一样,他的运行轨迹,也是自然法则,只是你没有去发现而已!方法前面以告诉大家了,希望朋友们学着自己去领悟!

抓到,刚刚平了仓

抓住了100点!哎..