开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 舵手

[晒单交流] 高手实盘操作

大家要顺势操作,千万不要逆势操作!顺势被套你能解套,逆势被套你会越陪越惨!后果你自己想去吧!
大家开仓时一定设好止损!安全第一!

下周操作小示:周一还有个小低点,1.4262附近,望朋友们把握。
有朋友问八卦太极是怎样测外汇走势的,在这里给大家简介一下:太极八卦各有三爻,“乾、坤、震、巽、坎、离、艮、兑”分立八方,取中分为两级。当乾出现时下一个目标为→坤→震→巽。为一级,类称阳极,算是上涨吧。当巽的出现也就是坎的开始离→艮→兑为阴极,也就是下跌。就这么简单,我们现在的欧元正运行在震→巽的过程中。八卦太极象征世界万物的变化与循环,皆可分类归至八卦太极之中。哈哈!别说我瞎砍,只是你理解不了而已。因为这个没有教科书,只能自己去感悟的!

舵手 发表于 2011-7-23 08:57
下周操作小示:周一还有个小低点,1.4262附近,望朋友们把握。
有朋友问八卦太极是怎样测外汇走势的,在这 ...

理解万岁,感悟人生!

关注中

给大家预测的第一目标位也到,有跟的朋友祝贺大家,希望盈利的朋友给个笑脸或顶一下。谢谢

按照自己的做法操作的,也是多单。不过很佩服楼主的操盘理念。

新手学习中

论坛就是缺高手,

很早就觉得,外汇走势和周易的六十四象是能够紧密相连的。我对楼主的八卦预测法非常感兴趣。希望能够向楼主多多学习。

本想给那些对外汇盘面把握不好的朋友,想提前把外汇预测的运行方向和点位告知诸位,想给诸位些帮助,看来没有什么人参与,本人以后就不在预测了,望朋友们见谅!也免得还误解了说我骗谁,我真想向不不出来我告诉你点位骗你什么了!郁闷!

我求舵手兄不要走,别让我们这些铁了心听你讲课的学生们寒心。  发表于 2011-7-30 00:31
高手,不必在意,即使你预测出目标有很多人也会怀疑,这是常理。自己预测自己的,有缘人自然相信。希望楼主继续预测,造福会友。  详情 回复 发表于 2011-7-29 09:13