开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 舵手

[晒单交流] 高手实盘操作

牛,原来高手都是敢于逆市建仓的~~~观望中~~

明显的下跌趋势!做空就能盈利!下0.04手

看了参与朋友的帖子,有的朋友说我逆势做反了。我只能告诉你现在盘面上涨的动能还没有释放完,动能释放完才可以放空。这两天看了下盘面,累人耗时间。本想做波段行情,可看了一下盘面发现,短线机会比波段获利机会大的多。我算了一下,这两天如果进行短线波段操作,我的账户应该是翻倍了。哈哈!下周如有时间进行短线波段操作看看。嗨!我这里经常停电!郁闷!我是本周星期二给大家提示的进场时间,大家有一天半的时间进场,目标位也告诉关注的朋友们了,如果你们在把握不了机会了,就应该找找自己的原因了!祝关注我的朋友们把握机会,多多发财!祝大家好运!
回复 支持 1 反对 0

我在1.4115做的空单止盈1.4260,今早已平仓。昨晚上加仓一次。
不过我做的是小时图波段。没先生做的长。
外汇是个波动的市场,通过大量的实践和受伤,最后定位在小时图征战。
五分钟图可作为参考,细化小时图,帮助大大的。
日线也做过,但是获益不加,究其原因是因为出场对我来说很难把握。
今天刚来这个论坛,希望和楼主交朋友,向您学习。

我1.4115做的多单,文字错误,见谅。

请问太极八卦原理怎么个原理 ???

本人刚到家打开电脑下了一跳,2点半后欧元到前期高点后突然跳水,谁知道欧元有什么突发事件!通过今天的事件给大家提供醒,一定要设好止损。因本人没有设止损,100多美元的利润没了!好郁闷