开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 不死小强

[操盘心得] 送大家16个字

不死小强 发表于 2011-7-8 14:25
拿不住盈利单子过早平仓也是违反多看少动。

很多人说拿不住单子,赚几点几十点就受不了跑了,看着行情走出 ...

说的太好了  顶一下

以前 ,读过一篇文章,其中一句话很重要 ,大家分享 ----------交易中,你凭什么赢利?

说的非常好,赢利核心是关键,不知道老兄能不能展开说一下,大家探讨学习。  详情 回复 发表于 2011-7-31 23:21

评分

不死小强 + 3 赞一个!

dlsoloss 发表于 2011-7-31 19:57
以前 ,读过一篇文章,其中一句话很重要 ,大家分享 ----------交易中,你凭什么赢利? ...

说的非常好,赢利核心是关键,不知道老兄能不能展开说一下,大家探讨学习。

接下来的3个话题,轻仓、止损、扩利,在我的交易原则中虽然是排在后面的,但它们却是我的终极盈利核心。

真正能够掌握好这三个核心的话,不需要你有很高的交易技巧,不需要你有超过50%的胜率,甚至不需要你去猜价格到底要上还是下。这些都是真正盈家的不传之秘,金融市场的奥秘全在这里。

唉,我现在在犹豫要不要把这个奥秘分享。如果说的话,说到什么程度。

HJL
合适对路子,还得有相应的耐性,持之以恒这市场有几人可以坚持到最后。人性贪嗔痴慢  详情 回复 发表于 2011-8-3 21:42

我决定了,不透露我的核心。请允许我自私一把,每个人都需要经过足够的挫折才能获得成功,不然就是对已成功者的不公平 。
虽然不涉及核心,但60楼以后我会把每个话题侧面的讲一下,相信对多数人都会有帮助,不会让大家失望。

期待着下文

不死小强 发表于 2011-8-1 01:04
接下来的3个话题,轻仓、止损、扩利,在我的交易原则中虽然是排在后面的,但它们却是我的终极盈利核心。

...

轻仓,我认为是相对而言的,看个人的承受能力和操作习惯,有的人喜欢小资金、重仓、超短线操作,有的人喜欢大资金、轻仓、中长线操作等等,因人而异,最重要的是如何控制风险?不是简单的轻仓和止损就能解决的。

说的很好,我现在就在后悔的边缘啊!!!

特意注册了来顶LZ!!

可惜LZ不肯透露核心,让人纠结呀~~

不过没关系,有价值的东西本来就不该是免费的!!

建议LZ还是出本书吧!你的理论很好,文笔也不错,比那些叫兽砖 家强多了!!

出本书既可以造福汇民,也可以名利双收!相信很多人会支持的~~

不知你看了20110604《解码财商》没有?是 郎咸平 的 《外汇投资 “郎氏”不传之秘》

他提出 欧美 基本上是在<1.4-1.5>~~<1.3-1.25>之间震荡,可以借此进行套利......

如果普通投资者只是为了抵御通胀风险,进行无杠杆的实盘买卖,你觉得郎的方案可行吗?

感谢兄台特意注册账号来顶小弟!非常感激!!! 放到最大级别(月线 年线 甚至10年线)来看,所有的图表行情都在震荡。往大了说,一切事物、一切历史都是在震荡中发展延续,周而复始的印证重复佛教中所讲的成住坏空  详情 回复 发表于 2011-8-3 10:02

楼主还是说的不错的