开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 不死小强

[操盘心得] 送大家16个字

二十楼被你占了,让人家怎么发贴。

很好,很实用。

不死小强 发表于 2011-7-10 00:48
优秀的下单决策和平仓决策都需要周期转换。
下单要顺大势逆小势,这个道理不用多说,你懂的。这就是周期转 ...

共同思路,期待下文

说的还可以,只是最终能有多少人能够做的到呢。不过外汇我还是认为尽量不要留过夜单,就算单边市也好,再强的上涨或下跌都会有回补的时候。我的理论是放小抓大,顺势加单,让利润尽情的飞奔。

gz2000 发表于 2011-7-15 11:55
说的还可以,只是最终能有多少人能够做的到呢。不过外汇我还是认为尽量不要留过夜单,就算单边市也好,再强 ...

关于最终有多少人能够做到,外汇市场是个真正考验人的地方,别人做不到的事,你能做到就能成为胜者。想要长期稳定盈利甚至稳定暴利,成为2%俱乐部中的一员,必须忍常人之不能忍,敢常人之不敢,刻常人不敢刻之苦。无数的稳定盈利者今天的成功,哪一个不是泪水和汗水换来的?

另外,我擅长的就是做隔夜单,一个波段一般至少会有几百点,一天是走不完的。

按20楼一话题计划,下一话题发表在36楼

期待

板凳

16字之外,另有一无上宝典,就是资金管理。这16个字做的再好,资金管理不过关,结局也是难逃一死。如果严谨一点,资金管理可以划入“轻仓”中。大家都在讲轻仓,可到底什么样的仓位算轻仓,恐怕只有少数人能讲明白。

评分

HJL + 1 + 2 赞一个!
LHL + 1 赞一个!