开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

通过PayWeb入金到NordFX交易账户的支付教程!(图文)

第一步:打开https://account.nordfx.com/account/ ,输入账号密码登陆『交易办公室』;进入后选择“账户入金”(见下图),进入下一步操作;

第二步:在电子支付系统下方找到PayWeb(见下图),点击进入;

第三步:如下图所示,输入您想要支付的美金金额,点击“入金”按钮;

第四步:系统跳转到Payweb支付网站。如果您已经登录了Payweb账户,则跳过这一步,直接看第五步操作;如果您没有登录Payweb账户,此时系统会提示您登录Payweb账户(如下图所示),在输入您的Payweb用户名和登录密码之前,注意检查网址栏的地址,以防止虚假钓鱼网站窃取您的用户信息。输入完成且检查无误后点击"Authorize/安全登录"按钮进入下一步;
提示:如果您还没有Payweb账户,请在此步点击"Register/注册"按钮注册一个Payweb账户。【点击查看Payweb账户注册教程】

第五步:核对您的支付信息及金额是否无误(在下图中我们在各项支付信息的旁边添加了中文翻译,供参照使用),检查无误后输入验证码,点击"Pay/支付"按钮即完成支付;(注意:使用Payweb入金到NordFX交易账户的每笔操作手续费为0.5美金,和入金金额无关;若从NordFX交易账户出金到Payweb免手续费。)

第六步:提示支付成功,系统反馈支付结果,网站在一秒后跳转并返回到【交易办公室】;

第七步:支付完成,系统提示资金已经添加至您的NordFX交易账户,可点击链接查看入金记录。

做外汇不仅仅是超越自己
回复 支持 1 反对 0

当年给大家带来很多方便

现在也能用得上

明白如何入金了。多谢。手续费比 LR贵了一些。

payweb电子支票变现过程麻烦了些,能增加个活动还是不错的。过来理解下,nordfx五一仍有工作人员值班,辛苦了

看来电子支票没啥用了,怪不得有人换iPhone呢

我在这个教程里的第四步操作之后,即输入用户名和密码,点击登陆之后,出来如下提示信息,说我资金不够?我入金188USD,而PAYWEB账户里面有188USD啊~~这是怎么回事呢?

ryota7 发表于 2011-6-5 21:56
我在这个教程里的第四步操作之后,即输入用户名和密码,点击登陆之后,出来如下提示信息,说我资金不够?我 ...

哦,我明白了,还要扣除手续费0.5USD

ryota7 发表于 2011-6-5 21:59
哦,我明白了,还要扣除手续费0.5USD

扣手续费的 感觉50刀以上 都要比lr 优惠很多

我的情况和你一样,是不是只能入自己payweb的总数再-0.5?

543263100 发表于 2011-7-5 19:19
我的情况和你一样,是不是只能入自己payweb的总数再-0.5?

是的 情况是这样的

换事物奖品当然很不合理啊,你看看428换成人民币是多少钱啊,2700,才10000积分,那2万积分就完全可以买个iphone4啦,但如果直接换要129000积分,多了109000积分,这也太……