开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: 外汇梦想

[交易技巧] 永不赔钱的炒外汇秘籍

这就是典型的锁仓操作。用在第一单已经盈利的基础上看好后边的大趋势而怕回调过程影响心理的情况下偶尔为之还凑合。这种上来就锁的跟赔了就锁的一样都是蠢货的表现。给代理商徒增佣金耳。
你既然能测顶低了何必还要锁? 锁本身就是一种不自信有拒绝亏损的低情商表现。这种心理玩投机,你不死谁死???

RE: 永不赔钱的炒外汇秘籍

我以前就是这样做过一段,如果是震荡市还行,总之,是赚不到钱呢,自己骗自己玩吧。这是锁仓,什么关键在解仓,都是骗人的。锁仓跟平仓没区别,就是有个念想,就是你给市场点差和利息。你可以认为你根本没有建仓,他说的当价格急跌后,平空仓,就只剩下多仓了,相当于你在价格急跌后,直接下多单进场抢反弹,具体以后的亏赢还是看市场。价格急升后,同理。还是考你自己的判断,你要不解仓,即一单一单平,同开同平只是扔点差。平空仓就等于直接下了多单,反之,同理。锁仓就是平仓,就是持币。所以mt5中没有锁仓功能,不要再被锁仓的名字骗了,锁仓使人费尽脑子的想什么解仓,其实就是自己耍自己玩呢,呵呵,有意思吧。

关于锁仓的感悟

我以前就是这样做过一段,如果是震荡市还行,总之,是赚不到钱呢,自己骗自己玩吧。这是锁仓,什么关键在解仓,都是骗人的。锁仓跟平仓没区别,就是有个念想,就是你给市场点差和利息。你可以认为你根本没有建仓,他说的当价格急跌后,平空仓,就只剩下多仓了,相当于你在价格急跌后,直接下多单进场抢反弹,具体以后的亏赢还是看市场。价格急升后,同理。还是考你自己的判断,你要不解仓,即一单一单平,同开同平只是扔点差。平空仓就等于直接下了多单,反之,同理。锁仓就是平仓,就是持币。所以mt5中没有锁仓功能,不要再被锁仓的名字骗了,锁仓使人费尽脑子的想什么解仓,其实就是自己耍自己玩呢,呵呵,有意思吧。

karyooa 发表于 2012-3-19 10:15
这就是典型的锁仓操作。用在第一单已经盈利的基础上看好后边的大趋势而怕回调过程影响心理的情况下偶尔为之 ...

怕回调影响盈利锁仓就不蠢了吗?呵呵,等于是已经止盈出场了,等行情回轨趋势解锁等于有入场了,你懂的。呵呵,锁仓于平仓本质一样。

我看了这帖子的标题,凭借我三年的模拟盘和三个月的真仓操作经验,用了半天的时间思考,终于让我给想明白了,这是个大家都知道非常浅显的道理,有得必有失啊。听好了,永不赔钱的炒汇秘籍就是………………
只看图表不进场操作,就是不炒汇。其实盯盘的工作也可以省了。呵呵,你得到的是    永不赔钱。你舍去的是  从外汇市场赚钱可能性。有赚就有赔,没人赔你赚谁的?你不赔别人赚谁的。这里不是股市,如果都不赔,唯一的方法就是都不入场,也就没人赚,没有外汇市场了。有丑才有美,有恶才有善,赚赔舍得是矛盾统一体分不开的,没见过黑夜的人怎么知道现在是白天?

哥们要么是没做过单,要么是来找骂的

哥们要么是没做过单,要么是来找骂的

知道小学数学不【不考了点差、隔夜利息】 你这是在做1-1+1=1 的算术题,有你这样的客户,不论那个平台估计都喜欢,点差那个无限的交啊

角色定位 发表于 2011-1-23 01:52
你不怕多单平仓继续多?  空单也是如此

说到点子上了......平掉多仓继续多,空单继续亏.....有技术能平在高点的话,就不用这锁仓的笨办法了......