开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

诺德真的有那么好吗?为什么客服都不理人?(已回复)

在论坛上看到到处都是赞美诺德的,于是给他们的客服发qq咨询,但是都不理人。   
  下面是俺的qq记录,刚到诺德,以上感觉不知道是否是真实的诺德,请大家评论。俺给客服发了两次信息都没有回复,第一次是工作时间外,第二次是工作时间内。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/L@S32O)BS6TN(@Q0PJL9~JH.png 16:21:00
您好,欢迎咨询NordFX-诺德!
中文客服的工作时间为:
周一至周五的9:00至24:00  周六的10:00至17:00

现在为非工作时段,请将您的详细问题及帐号留言,我们的客服会在上线后为您解答!或者发邮件到客服邮箱:support@nordfx.cn并等待工作人员的处理!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/L@S32O)BS6TN(@Q0PJL9~JH.png 16:21:00
暂时没有客服在线,请直接留言,客服上线后会主动回复您。
无思 16:23:46
你好。在不在,想询问下开户和入金的问题。
1.我以前在其它有开户免费送金的地方开过户。能在贵公司开户吗?如果开户没有什么影响吧?
2.如果在贵公司开户,那么可以用信用卡入金吗?因为信用卡入金,不会产生任何费用问题。如果不能使用信用卡,那么如果用银联卡等入金,会产生多少费用?
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/L@S32O)BS6TN(@Q0PJL9~JH.png 16:23:47
您好,客服不在线,请直接留言,谢谢。日期:2010-12-27
1495015942 - NordFX 9:00:40
您好,工号1006为您服务。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/L@S32O)BS6TN(@Q0PJL9~JH.png 9:06:45
会话已结束,感谢您的来访。
无思 19:09:29

你好。在不在,想询问下开户和入金的问题。
1.我以前在其它有开户免费送金的地方开过户。能在贵公司开户吗?如果开户没有什么影响吧?
2.如果在贵公司开户,那么可以用信用卡入金吗?因为信用卡入金,不会产生任何费用问题。如果不能使用信用卡,那么如果用银联卡等入金,会产生多少费用?
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/L@S32O)BS6TN(@Q0PJL9~JH.png 22:42:57
上次跟您联系的是1006-实习客服1。该客服目前离线,您希望: 选择其他客服 或者 继续跟该客服联系 。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/L@S32O)BS6TN(@Q0PJL9~JH.png 22:42:57
您好,欢迎咨询NordFX-诺德!
圣诞元旦期间中文客服的工作时间为:
周一至周五的9:00至21:00  周六的10:00至17:00(1月1日不咨询)

现在为非工作时段,请将您的详细问题及帐号留言,我们的客服会在上线后为您解答!或者发邮件到客服邮箱:support@nordfx.cn并等待工作人员的处理

圣诞元旦期间中文客服的工作时间临时调整为:
周一至周五的9:00至21:00  周六的10:00至17:00

企业QQ在线服务可能会比较忙碌,需等待工作人员的接入。当出现消息提示“您好,工号100X为您服务。”时,请立刻快速提交您要咨询的问题。若长时间没有提问,客服会认为您已关闭咨询窗口,从而结束会话。

另外还可以拨打免费咨询热线:+8676983060097 或 +8676983060098
(注意:"+86"必须加拨
!可通过按住手机键盘上的数字0键两秒钟直至出现"+"号后,再继续拨打后面的号码。座机可能因无法输入"+"号而无法拨通!)

哈哈,谢谢了。这样俺就放心了。偶最怕那种如果对服务等提出质疑就会将顾客踢出去或骂一顿的地方。从诺德的处理方式来看,俺是来对地方了。

嗯不错

主要还是人手少,为什么不多招几个人呢?如果要的话,我可以推荐一两个。

efg00 发表于 2010-12-28 18:28
哈哈,谢谢了。这样俺就放心了。偶最怕那种如果对服务等提出质疑就会将顾客踢出去或骂一顿的地方 ...

客服是有待改善,但论坛上回复还是比较快的