开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

楼主: rego

[晒单交流] 【公开真实账户观望密码】

我还以为是出金了,这两天晚上单位值班,一直没上来看。望楼主重掁旗鼓。

建议你心态调整好再做单  最好出去玩几天
并且千万别不设止损  哪怕是设大点呢   这玩意没准什么时候就来个万一

我 跟你做  可以吗  嚯嚯!~~

建议你心态调整好再做单  最好出去玩几天
并且千万别不设止损  哪怕是设大点呢   这玩意没准什么时候就来个 ...
安涛 发表于 2010-8-13 16:56

心态很好,已经恢复了。谢谢各位汇友关心。
一般我手动止损比固定止损要快。但是昨夜人非自己,好像是乱做,仓位重,希望行情扭转的心态就占了上风,以后严格资金管理。一切会恢复的。

我 跟你做  可以吗  嚯嚯!~~
wan0313 发表于 2010-8-13 18:31

可以啊,只要你不怕牺牲

回复 43# 边城

谢谢啊

都有走火入魔的时候   
无数次一两个星期翻仓一天就暴光
自从我前几天没有一天暴光的时候我才发现原来自己刚刚有一点进步正在美好的憧憬明天的时候........
结果还只是多挺几天的事    纪律确实太重要了
希望大家以后能多交流 相互多提一些建议

都有走火入魔的时候   
无数次一两个星期翻仓一天就暴光
自从我前几天没有一天暴光的时候我才发现原来自己 ...
安涛 发表于 2010-8-13 20:51

每天每次交易之前给自己下一个计划,入场出场怎么定,仓位怎么定,加仓怎么加,等等
不需要复杂,只要给自己心里有一个底,不至于出现意外。

没有严格止损的交易员不算是一个合格的交易员,心里止损位只不过是为自己之后的抗单埋下的伏笔和找的一个借口,遇到突发行情,超过了自己的心里止损位,估计抗单就会开始了,导致一夜回到解放前,所以每一个做单计划出场位可以不设,但止损位是一定要设的

没有严格止损的交易员不算是一个合格的交易员,心里止损位只不过是为自己之后的抗单埋下的伏笔和找的一个借 ...
小宝 发表于 2010-8-15 14:32

谢谢,你的建议非常好。没有严格止损的交易员不是一个合格的交易员。这句话非常正确。
希望我们每个人都可以持之以恒,遵守交易纪律。