开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

nord客服,作为一个客服人员,你就是这样服务的吗?

本人咨询隔夜息差问题,客服人员不予回答。仅仅是copy官网的公式给我。

我按照公式算出来,问她算的对不对,他居然告诉我,没有计算器。

我纳闷了,你电脑上没有计算器吗?作为一个金融机构,没有计算器?

此后,客服又告诉我,我们不为客户算数,并说我是胡搅蛮缠。

111.jpg 333.jpg 222.jpg
我好像每次都是被1002客服服务的

你别截图啊, 来全部的聊天记录啊,  

那个客服好像失恋了啊

应该是被日本人“占领”了

楼主找我。我来帮你算。。。。

youqing0310 发表于 2012-8-22 23:18
楼主找我。我来帮你算。。。。

实际上我不需要别人帮我算,因为我可以注册一个模拟帐户,空一单,等一天,就知道了。我只所以问客服,只是确认一下。很多做市商的客服都不会算真实的Rollover。Nord是固定息差还好一些,一些大平台采取浮动息差,他们的客服就更算不明白,包括嘉盛中国的客服,也搞不清楚。我曾问过不少平台客服同一个问题“做一手USD/TRY的空单,盈利状态下的Rollover和亏损状态下的Rollover哪一个更高?”,这个问题,只有美国嘉盛的客服回答正确,其他人都不会算。

偌德客服极差。每次咨询了客服就想出金不做算了

achunhaoren 发表于 2012-8-23 01:44
偌德早晚会倒闭跑路,客服极差。每次咨询了客服就想出金不做算了

也有不错的客服,如1004,我咨询过几次都回答得很到位,并且没有废话。我入金500开了真实帐户,也与此很有关系。一个好的客服和一个不好的客服相比,可以影响企业至少10%的销售——这不是我的话,是万科董事长王石说的