开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

payweb等出入金问题

我有几个疑问
1怎样申请免费的诺德办的payweb的卡 有了这卡是不是代表有了某个离岸银行的储蓄卡 如果是的话是什么地方的什么银行(这种渠道比银联稳定吗)
2拥有了payweb卡 怎样在国内提现 当天有上限吗 另外可以直接转银联卡吗收费用吗
3提出来是人民币吗
4每次payweb提现所有关联方收取的费用大约是多少
5申请了payweb卡之后出入金的时候可以使用银联或payweb任何一种吗
6用银联出入金的时候 是不是入金可以几张银联卡对一个号 出金的时候一个号对几张银联卡

还有个问题:我有连个关联的账户 这两个账户出入金方式相互独立吗

一味元素 发表于 2011-9-12 10:38
还有个问题:我有连个关联的账户 这两个账户出入金方式相互独立吗

是的,相互独立的,可以互相转账

东山再起 发表于 2011-9-12 11:26
是的,相互独立的,可以互相转账

谢谢大侠 等待NFX帮助回答罗列的问题 谢谢

我有几个疑问
1怎样申请免费的诺德办的payweb的卡 有了这卡是不是代表有了某个离岸银行的储蓄卡 如果是的话是什么地方的什么银行(这种渠道比银联稳定吗)
   要搞身份证公证 和 你的地址证明    是LOYAL BANK  是哪的你自己查吧
2拥有了payweb卡 怎样在国内提现 当天有上限吗 另外可以直接转银联卡吗收费用吗
     在有MASTER的ATM上可以取出RMB     费用2美元/笔(每天不超过5笔或每天不超过2000美元,使用除美元以外的货币取款加收1.25%)   商店POS机刷卡消费:零手续费(每日最高消费限额25000美元,限10次以内,每次无消费限额)
3提出来是人民币吗    是RMB
4每次payweb提现所有关联方收取的费用大约是多少    从平台到PAYWEB不用手续费  从PAYWEB到PAYWEB的卡上2美金每笔  
5申请了payweb卡之后出入金的时候可以使用银联或payweb任何一种吗 。 可以,但目前银联出金暂停
6用银联出入金的时候 是不是入金可以几张银联卡对一个号 出金的时候一个号对几张银联卡 。
   可以用几张入   但出金的银联卡必须是本人的 但目前银联出金暂停

sugarlai 发表于 2011-9-12 18:14
我有几个疑问
1怎样申请免费的诺德办的payweb的卡 有了这卡是不是代表有了某个离岸银行的储蓄卡 如果是的 ...

感谢耐心解答 真是十分感谢

逛得多坛子了 , 略知一二  , 都是从其它帖子里贴过来的,呵呵