开启辅助访问 切换到宽版

财富投资论坛

1.【邀请好友】可获赠好友入金额的10%! 2.【交易有奖】每月返现高达每手4美元! 3.【代理升级】新增二级代理制度,佣金更多!

MT4电脑版下载 手机版: [苹果] [安卓] MetaTrader 4简介 - MT4中文使用手册 MetaTrader MultiTerminal多账户终端

交易时间:周一06:00开盘~周六04:00停盘 咨询电话|客服邮箱|官网|微博|微信 在线客服: (8:00-24:00)

[行情分析] 陈宥澄:震荡行情多空难测,反复被套是为何?永不被套...

文章大纲:震荡行情多空难测,反复被套是为何?永不被套有方法!震荡行情多空难测,反复被套是为何?永不被套有方法!震荡行情多空难测,反复被套是为何?永不被套有方法!
  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,陈宥澄愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找到我,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

真实案例,套单200w,你一定要看完!
  周一晚上12点,正准备休息的时候,微信突然响了一下,我起来看了一下是投资者加到我,于是我通过了,在一番了解后,知道她姓朱,我们暂且就称她为朱女士吧,在了解的过程中知道朱女士接触现货黄金有一年了,她说这么晚打扰我也是不好意思,我让她别往心里去,我也有些困意,朱女士跟我说了晚安之后也就没有了消息,说明天再聊,当时我也没往心里去,就睡了。
  今天早上8点的时候就跟我打招呼,我跟朱女士也聊了很多,才知道原来手上是有套单,然后让她把截图给我看看,我确实吓了一跳,总金额38万美金,结果套了35万美金,最高点1350的多单,最低点1225的空单,中间相差了125美金的点位,这个时候我才明白原来朱女士说的一年是套了一年,还跟我说道,都是“老师”指导操作的,我不明白为什么还有这种“老师”,将近200万的亏损,在我们的认知中,所谓资金越大那么盈利的机会和空间就越大,而这个“老师”给朱女士带来的却是整整一年的亏损,以及一年的套单,我能理解朱女士的心情,也能明白市场大多数人的痛处,我自认为不是能百分之百带人盈利的分析师,但是在我的原则中,对于学员,对于投资者只要能够帮助的,我一定会尽我所能去帮助她们,这是我待在这个市场的初衷所在。关注供种浩“宥澄点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信cycNice1169。

有了“高收益,零风险”模式你还怕被套单?
  大多数投资者都是在市场上吃尽了苦头才开始关注其他机会,当他还没亏到不敢看盘时就是不罢休只想回本。其实这样的思想并不能让你回本只会恶性循环。还有好多朋友刚找到子西都在说,我一直在这个市场中亏损,我都没有信心再继续下来了。子西只能这样告诉大家,有时候你静静地品一杯清茶,就会发觉有许多机会就在眼前。而现在有一个更好的机会--投资無.损模式,我在此简单介绍一下我们的新模式,

QQ:2902427538        微信:cycNice1169